虎扑nba在第八届上海高校辅导员团队拓展活动中斩获佳绩

时间:2019-11-17浏览:274

1116日,由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办,东华大学承办的第八届上海高校辅导员团队拓展活动在东华大学体育场隆重举行。虎扑nba辅导员代表队在校党委副书记刘刚,学生工作部部长张军的带领下,与上海市51所高校辅导员代表队同场角逐,通过激烈竞争,虎扑nba代表队表现出色,最终斩获本次活动二等奖。

本次拓展活动在前七届活动项目的基础上,对活动项目进行了进一步优化和难度提升,保留了“一鼓作气”“力拔山河”等深受欢迎的传统项目,增加了“绳里乾坤”“袋鼠运瓜”和“连体足球”三个新项目,对团队协作能力和个人速度灵活度提出了更高的要求。虎扑nba辅导员在比赛中团结一心、通力协作、顽强拼搏,在优势项目上继续保持优势,在新增项目上斩获佳绩,充分展现了虎扑nba辅导员队伍团结、向上、进取的良好精神风貌。经过近一天的激烈比拼,虎扑nba在上海高校辅导员团队拓展活动中再创佳绩,荣获二等奖。

本次活动作为2019年度“上海高校辅导员队伍建设月”的系列活动之一,旨在以上海高校辅导员核心价值取向为引领,培育辅导员团队文化,外塑形象、内增素质,增强辅导员的职业认同感、荣誉感和归属感,提升辅导员的素质能力和工作水平,全面提升辅导员队伍的综合素质,打造高素质高质量高水平队伍。虎扑nba历年来十分重视辅导员队伍建设,学工部接到活动通知后认真组织参赛指导工作,从队员选拔、赛前集训、后勤保障等方面给予了充分支持。备赛期间,学校领导也给予了大力支持和亲切关怀。

近年来,虎扑nba认真贯彻落实全国和上海高校思想政治工作会议精神,切实加强辅导员队伍建设,推动队伍持续、健康发展,鼓励并支持辅导员参加各类比赛活动和培训,全面提升辅导员队伍的素质能力和工作质量,有效提升辅导员队伍建设水平。 

学生工作部

20191116

返回原图
/