虎扑nba召开党纪学习教育警示教育会暨工作推进会

时间:2024-06-28浏览:10

6月28日下午,上海政法学院召开党纪学习教育警示教育会暨党纪学习教育工作推进会。会议深入学习贯彻习近平总书记虎扑足球全面加强党的纪律建设的重要论述,认真贯彻落实6月21日市党纪学习教育警示教育会精神、6月26日市教卫工作党委系统党纪学习教育警示教育会精神,通报学校违纪典型案例和纪律审查工作情况,结合典型案例剖析,找差距、查根源、明举措,教育引导广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,进一步推动学校党纪学习教育走深走实。

校党委书记葛卫华出席会议并讲话,校党委副书记、校长刘晓红主持会议,校党政领导班子成员、全体中层干部、党外人士代表、离退休代表出席会议。

葛卫华指出,习近平总书记虎扑足球全面加强党的纪律建设的重要论述,为加强新时代党的建设、推进党的自我革命指明了前进方向,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循。全校各级领导干部要深入学习领会习近平总书记虎扑足球全面加强党的纪律建设的重要论述,认真落实市委和市教卫工作党委有关要求,进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,持续推动党纪学习教育走深走实。


葛卫华强调,教育工作者承担着教书育人、立德树人的重要使命,要通过党纪学习教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以端正的态度投入教书育人伟大事业。要严守政治纪律的红线,始终做对党忠诚、与党同心同德、政治清醒的“明白人”。要严守组织纪律的高压线,始终做思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织的“老实人”。要严守廉洁自律的底线,始终做廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的“干净人”。要严守群众纪律的生命线,始终做以人民利益为重、以人民群众期盼为念的“贴心人”。要严守工作纪律的警戒线,始终做正确履职、担当尽责、作风优良的“实干人”。要严守生活纪律的防线,始终做严以律己、宽以待人、静以修身、俭以养德的“高尚人”。要坚持把纪律挺在前面,把党纪学习教育成果体现在干事创业的实际行动中。

葛卫华要求,各级党组织和广大党员干部要把学习教育激发出来的纪律自觉和工作热情,运用到干事创业的实践中,自觉用党规党纪校正思想和行动。一要抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》的贯彻执行,严守党纪党规的约束;二要着力开展警示教育,牢记党规党纪这把戒尺;三要用好巡视成果,始终心存对党规党纪的敬畏。学校上下要以此次党纪学习教育作为推进全面从严治党的新契机,持续深入学习贯彻习近平总书记虎扑足球全面加强党的纪律建设的重要论述,切实筑牢广大教职员工拒腐防变的思想防线,以务实的作风、严明的纪律保障学校发展稳定各项事业行稳致远。


刘晓红对贯彻落实会议精神提出要求,要高站位把握党的纪律建设逻辑意蕴,筑牢铭“纪”于心的思想根基;要高起点对标党纪学习教育目标要求,树牢担纪于身的责任意识;要高质量落实党纪学习教育任务部署,扛牢践纪于行的政治担当。


会上,校党委副书记、纪委书记、监察专员潘牧天通报学校违纪典型案例和纪律审查工作情况;校纪委副书记、纪监综合办公室主任、纪检监察室主任、巡察办副主任邓骏传达市教卫工作党委系统党纪学习教育传达部署会精神;全体人员观看了警示教育片。


源|党办校办


返回原图
/