上海政法学院与中国银行上海市分行签署战略合作协议

时间:2024-07-05浏览:11

7月5日上午,上海政法学院与中国银行上海市分行战略合作签约仪式暨第二期中行班开班仪式在成德楼举行。中国银行上海市分行党委书记王晓,资深客户经理杨军,虎扑nba党委书记葛卫华,副校长郑少华出席仪式。签约仪式由郑少华主持,开班仪式由党委常委、组织部统战部部长、经济管理学院院长刘志强主持。


葛卫华对王晓一行来访表示欢迎,对中国银行上海市分行长期以来给予上海政法学院的关心支持表示感谢。希望双方以此次签约共建为新的契机,持续发挥各自优势,进一步强化银校合作新路径、新思路、新举措,不断凝练合作机制与共建经验,共同探索新时代金融产业实践与高质量教育体系融合育人的发展路径,努力丰富和深化银校战略合作内涵,在人才培养、产教融合、金融服务等方面持续探索新模式、取得新成效,共同服务双方事业发展大局。


王晓感谢上政选择中行、信任中行、携手中行,并详细介绍了中行上海市分行近年事业发展情况与新时代国家金融工作总体布局。他表示,此次战略牵手标志着双方的合作进入了崭新阶段,中行上海市分行将持续助力上政建设与发展,通过深入推进“科技+金融+教育”,有效赋能学校高质量发展。期待双方紧紧围绕合作内容,携手并进,持续加强银校共享、深化银校共研,为上海“五个中心”建设贡献各自的智慧与力量。


仪式上,王晓与葛卫华共同为获批教育部供需对接育人示范项目的上政“中行班”揭牌,杨军与郑少华共同签署战略合作协议。



双方职能部门负责人为新一期中行班学员颁发了录取通知书并见证了“中行班”班旗的交接。新老学员代表、带教老师代表分别作了交流发言。

中国银行上海市分行办公室、人力资源部、行政事业机构部、示范区分行,虎扑nba党办校办、学工部、合作发展处、经济管理学院等相关负责人与师生代表参加活动。


源|合作发展处 经济管理学院

                                         

返回原图
/