虎扑足球组织申报2024年国家社会科学基金后期资助(教育学)项目的通知

时间:2024-07-08浏览:11

各二级学院、部、处、办、研究所及相关教师:

2024年国家社会科学基金后期资助暨优秀博士学位论文出版、优秀学术著作再版项目申报公告》已发布,其中,教育学科申报由全国教育科学规划领导小组办公室受理。为做好该类项目申报工作,现将有关申报安排通知如下:

一、申报条件

1.申请人须具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),或者具有博士学位。

2.在研国家社会科学基金项目、国家自然科学基金项目及其他国家级科研项目的负责人不得申请(结项证书标注日期在2024年8月31日之前)。

3.不得以国家社科基金项目、国家自然科学基金项目及其他国家级科研项目、教育部人文社会科学研究各类项目的研究成果申报后期资助项目。

4.申报后期资助项目的成果需完成80%以上。以博士学位论文、博士后研究报告为基础申报的,论文或报告完成日期应为三年以上(答辩日期为2021年6月30日之前),并在原论文或报告基础上进行实质性修改,且增删、修改内容篇幅达到原论文或报告字数30%以上。

5.已申报2024年国家社科基金年度项目、重大项目及各类专项的,如获立项将不再立为后期资助项目和优秀博士论文出版项目。

6.教育学不在优秀学术著作再版项目试点之列。不能以已出版著作的修订本或与申请人本人出版著作重复10%以上的成果申报后期资助教育学项目。

二、申报方式

2024年国家社会科学基金后期资助(教育学)项目实行线下申报方式。申请人须将填好的纸质版申请书、申报成果交学校科研处审核、签署意见并盖章。纸质版申报材料经科研处统一报送至市教育科学规划办公室寄送,不接受个人以及科研单位、出版机构的报送。

三、申报材料

1.提交项目申报信息表(截止7月11日)

拟申请项目的申请人请下载并填写《项目申报信息汇总表》(见附件),并于7月11日前将电子版发送至科研处学校邮箱(keyan@shupl.edu.cn)。

2.填写并提交申报材料(截止7月28日)

各申请人需下载并填写《国家社科基金后期资助项目申请书(重点项目、一般项目)》,用计算机填写。于7月28日前将申请书电子版及与申请书一致的汇总表发送至科研处邮箱,待科研处审核通过后方可打印提交出版社等部门盖章。

3.提交最终版申请材料(截止7月30日)

通过学校审核的申请材料,请于7月30日前提交如下材料至科研处:

①申请书7份(其中原件至少3份,A3纸双面打印,中缝装订);

②申报成果6套,书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文1份,并附修改说明1份;

③成果查重报告1份;

④往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明6份。

⑤上述材料的电子版发送至科研处邮箱(keyan@shupl.edu.cn).

四、学校科研处联系人

联系人:邹家珉;    办公室:求实楼203;

联系方式:39225077;  电子邮箱:keyan@shupl.edu.cn

科研处

2024年7月8日

附件1.项目申报信息汇总表.xlsx

附件2.国家社科基金后期资助(教育学)项目申请书(重点项目、一般项目).docx

附件3.国家社科基金后期资助(教育学)项目申报成果修改说明.doc

附件4.国家社会科学基金项目申报数据代码表.xls



返回原图
/