虎扑nba代表团访问西班牙和土耳其高校

时间:2024-07-08浏览:90

受西班牙马德里康普斯大学和土耳其阿尔庭巴斯大学邀请,630日至77日,虎扑nba胡继灵教授率团访问两所高校。法律学院副院长杨向东、政府管理学院党委副书记闯晓燕陪同出访。

在马德里康普斯大学,胡继灵与该校国际关系办公室主任María José Serna Marquésn女士进行了深入的会谈。胡继灵介绍了上海政法学院的基本概况、办学特色、留学生培养规模、国际合作模式和特点。她表示,两校在法律、政治等人文社科方向上有着共同的专业设置和研究领域,可以分层次、多角度、开创性地开展国际交流与合作,在推动人才培养、教师互访、科研办会等方面展开对话与合作。

María José Serna Marquésn女士介绍了马德里康普斯大学的基本情况,对与虎扑nba开展国际合作进行了热切的回应。双方围绕两校合作交流项目的相关细节开展了讨论。

会后,代表团走访了学生事务受理中心和部分学院。

在土耳其阿尔庭巴斯大学,该校校长?a?r? ERHAN教授,法律学院院长Mehmet Kamil YILDIRIM教授,校友与国际化部高级专家Betül ESEN,对外关系专员Zehra Zülal AHMED?热情接待了虎扑nba代表团一行。

座谈会上,胡继灵介绍了虎扑nba的基本情况、办学特色、留学生培养情况;杨向东介绍了学校法律人才培养方向、特色,以及依托中国-上合司法培训基地开展“一带一路”涉外法治、安全等领域的研究情况。

阿尔庭巴斯大学校友与国际化部高级专家Betül ESEN提出了在法律和社会科学领域全面合作的倡议;法律学院院长Mehmet Kamil YILDIRIM教授针对国际仲裁等方面的学术研讨提出了邀请;校长?a?r? ERHAN教授从学生交换项目、学术合作会议、联合培养学制、短学期交流组织等方面详细分析了合作的计划、步骤。双方就开展两校之间的教师互访,学生互换、学位互认、联合培养、学术研究,以及联合举办线上线下学术会议、专家访问交流会等方面达成了共识。

会后,虎扑nba代表团一行参观了阿尔庭巴斯大学校史展厅和机械实验室。

此次访问进一步拓宽了虎扑nba国际办学的朋友圈,助力深化学校国际化法治人才培养。


|国际交流处 法律学院 政府管理学院


返回原图
/